周围茂密的绿植,让这座房屋犹如秘境般有趣

  这是位于澳大利亚墨尔本的一座独立住宅,建筑周围栽种了茂密的绿植,这让房屋看起来犹如森林中的秘密城堡,设计师邀请了Splinter Society为这里改造,希望它能摆脱原先的传统与老旧,以质感的现代气息,重新焕发光发。

  dingyue.ws.126.netKsbmD9symb1UcaS7rXWTR4ShYg0qQF=dGY8Efw3gSQEdL1563851889545compressflag.jpg

  dingyue.ws.126.netS4xEZFpcVrz1pLEocLpqdgudO6j76D9rUlS22bTgHsW7B1563851889546compressflag.jpg

  ▲房屋周边茂密的绿植让小屋看起来十分的“隐蔽”,而设计师也将此作为建筑的特色之一,刻意在地面铺设原始的石路,从路边延伸至室内,从室内延伸至院落。

  dingyue.ws.126.netlzVDDMLlkZFIi9KGmFDzBeCCZ5GPniqNDs7el38JyP3K81563851889545compressflag.jpg

  dingyue.ws.126.nettc97=UYH=6FRczEgJkqeDY1mbt4O07fRTSlsEapSdCiKv1563851889548compressflag.jpg

  ▲院落如今被重新打理,精心修剪的树木草地,可供休憩的凉亭,甚至是小型的室外泳池,都让屋主无时不在享受着惬意与放松的状态。

  dingyue.ws.126.netQjF04oKrAfrRQKqJPOSSPhqHr6vWLkwqQP6bKZ8plL1UE1563851889550compressflag.jpg

  ▲院落与客厅互通,设计师特意选择了可完全打开的折叠门,保证屋外的光线与空气可以尽情的洒入室内。

  dingyue.ws.126.netrHijSipQcKbIz5=0HT2ixQfdJfpsgSdOYuSmYzUCL47Yp1563851889550compressflag.jpg

  dingyue.ws.126.netP5q2f5mC5UyfeiTaUoLNVRnvH1dDWxCQrc=ohJrQ1TpvI1563851889545compressflag.jpg

  ▲室内外保持着既开放又独立的平衡感,客厅定制了整面的储物架,上面摆满了屋主的书籍,地面的民泽丰地毯与古董店购买的沙发单人椅,都散发出复古的魅力,设计师沿着落地窗边定制了飘窗,屋主可以在此享受阅读的乐趣。

  dingyue.ws.126.netlLDemiK8dCagiCmuOqrPXfqNwVhNZ8qS17zV7SUl7h3bd1563851889550compressflag.jpg

  ▲从大理石台面到立体的瓷砖再到木质柜体,同样的黑色调因为不同的材质散发出不同的效果。

  dingyue.ws.126.nettrC0Hil22AsbIuSoPiuYqyHtz3wLuK7dLKjRmRVPpC2411563851889554.jpg

  ▲卧室外的过道依旧可以享受的光线的照射。

  dingyue.ws.126.netioK4V3pGWI8jSZ3vAa4iIShG3AQwLWDJDT60gtlPDcHEy1563851889552compressflag.jpg

  dingyue.ws.126.netPbGVPQJC8EJjCcen0lIiMk6rjZRiGA=pEVLT9bUVDIwdi1563851889545compressflag.jpg

进行装订,在温暖的木元素下,在隐藏的灯光下,黑色调被衬托的质感且优雅。

  设计/Splinter Society

  摄影/Jack Lovel

  内容/来源网络

  编辑/Idzoom整理编写

  这是位于澳大利亚墨尔本的一座独立住宅,建筑周围栽种了茂密的绿植,这让房屋看起来犹如森林中的秘密城堡,设计师邀请了Splinter Society为这里改造,希望它能摆脱原先的传统与老旧,以质感的现代气息,重新焕发光发。

  dingyue.ws.126.netKsbmD9symb1UcaS7rXWTR4ShYg0qQF=dGY8Efw3gSQEdL1563851889545compressflag.jpg

  dingyue.ws.126.netS4xEZFpcVrz1pLEocLpqdgudO6j76D9rUlS22bTgHsW7B1563851889546compressflag.jpg

  ▲房屋周边茂密的绿植让小屋看起来十分的“隐蔽”,而设计师也将此作为建筑的特色之一,刻意在地面铺设原始的石路,从路边延伸至室内,从室内延伸至院落。

  dingyue.ws.126.netlzVDDMLlkZFIi9KGmFDzBeCCZ5GPniqNDs7el38JyP3K81563851889545compressflag.jpg

  dingyue.ws.126.nettc97=UYH=6FRczEgJkqeDY1mbt4O07fRTSlsEapSdCiKv1563851889548compressflag.jpg

  ▲院落如今被重新打理,精心修剪的树木草地,可供休憩的凉亭,甚至是小型的室外泳池,都让屋主无时不在享受着惬意与放松的状态。

  dingyue.ws.126.netQjF04oKrAfrRQKqJPOSSPhqHr6vWLkwqQP6bKZ8plL1UE1563851889550compressflag.jpg

  ▲院落与客厅互通,设计师特意选择了可完全打开的折叠门,保证屋外的光线与空气可以尽情的洒入室内。

  dingyue.ws.126.netrHijSipQcKbIz5=0HT2ixQfdJfpsgSdOYuSmYzUCL47Yp1563851889550compressflag.jpg

  dingyue.ws.126.netP5q2f5mC5UyfeiTaUoLNVRnvH1dDWxCQrc=ohJrQ1TpvI1563851889545compressflag.jpg

  ▲室内外保持着既开放又独立的平衡感,客厅定制了整面的储物架,上面摆满了屋主的书籍,地面的民泽丰地毯与古董店购买的沙发单人椅,都散发出复古的魅力,设计师沿着落地窗边定制了飘窗,屋主可以在此享受阅读的乐趣。

  dingyue.ws.126.netlLDemiK8dCagiCmuOqrPXfqNwVhNZ8qS17zV7SUl7h3bd1563851889550compressflag.jpg

  ▲从大理石台面到立体的瓷砖再到木质柜体,同样的黑色调因为不同的材质散发出不同的效果。

  dingyue.ws.126.nettrC0Hil22AsbIuSoPiuYqyHtz3wLuK7dLKjRmRVPpC2411563851889554.jpg

  ▲卧室外的过道依旧可以享受的光线的照射。

  dingyue.ws.126.netioK4V3pGWI8jSZ3vAa4iIShG3AQwLWDJDT60gtlPDcHEy1563851889552compressflag.jpg

  dingyue.ws.126.netPbGVPQJC8EJjCcen0lIiMk6rjZRiGA=pEVLT9bUVDIwdi1563851889545compressflag.jpg

进行装订,在温暖的木元素下,在隐藏的灯光下,黑色调被衬托的质感且优雅。

  设计/Splinter Society

  摄影/Jack Lovel

  内容/来源网络

  编辑/Idzoom整理编写

达到当天最大量